Berliner AK 07 vs. Greifswalder FC verpasst?: Sieg für Berliner AK 07! Greifswalder FC kann erneut nicht siegen

Berliner Athletik Klub empfing in der Regionalliga Nordost am 07.08.2022 Greifswalder FC. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 1. Spieltag (Sonntag den 07.08.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Berliner Athletik Klub und Gastmannschaft Greifswalder FC. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Heimmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Berliner Athletik Klub. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Franz Unger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Greifswalder FC-Trainer Danny König jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda steht mit 3 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. 0 Punkte haben die Kicker von Greifswalder FC-Trainer Danny König derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. Greifswalder FC am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Joel Richter.
58. Minute: Danny König entscheidet, dass Jannis Farr auf den Platz soll. Daniel Eidtner geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Omar Hajjaj geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Satici auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Fatlind Memaj geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Knechtel auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Joel Vieting geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Mantatu Rogero auf das Feld.
68. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Jamal Mantatu Rogero schießt ein Tor.
74. Minute: Danny König entscheidet, dass Maksym Danylo Kowal auf den Platz soll. Luca Jensen geht vom Rasen.
74. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Rüh auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Nathaniel Amartei Amamoo geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmad Rmieh auf das Feld.
82. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Patrick Sussek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jürgen Gjasula auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Richter und Mantatu Rogero.

Berliner AK 07 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost