West Ham vs. Manchester City: West Ham geht gegen Manchester City daheim unter

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel West Ham United gegen Manchester City am 07.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 1. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber West Ham United am 07.08.2022 die Gäste von Manchester City. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Die Gastmannschaft Manchester City ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: West Ham United. Michael Oliver war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von David Moyes wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes steht mit 0 Punkten derzeit auf Position 17. 3 Zähler haben die Fußballer von Trainer Josep Guardiola aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. Manchester City am 1. Spieltag in der Premier League

29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Lukasz Fabianski geht vom Platz. Für ihn kommt Alphonse Aréola auf das Feld.
36. Minute: Der Stürmer Erling Haaland schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
45. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: West Ham wechselt Gianluca Scamacca gegen den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Michail Antonio geht vom Platz. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Feld.
65. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
78. Minute: Manchester City wechselt Ilkay Gündogan gegen den Mittelfeldspieler Bernardo Silva.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Erling Haaland geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Feld.
88. Minute: Der Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cole Palmer auf das Spielfeld.
88. Minute: Manchester City wechselt Phil Foden gegen den Stürmer Riyad Mahrez.
88. Minute: Manchester City wechselt Rodri gegen den Mittelfeldspieler Kalvin Phillips.
90. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Craig Dawson auf das Spielfeld.
90. Minute: West Ham wechselt Jarrod Bowen gegen den Mittelfeldspieler Conor Coventry.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für West Ham United.
Während der Partie West Ham United gegen Manchester City konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Erling Haaland gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Haaland.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

West Ham vs. Manchester City: Die Tabelle des 1. Spieltages in der Premier League