Köln vs. Schalke im TV verpasst?: 1. FC Köln gewinnt gegen Schalke deutlich

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen FC Schalke 04 am 07.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Am 1. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Köln am 07.08.2022 den Herausforderer FC Schalke 04 vor 50000 Zuschauern. Die Heimmannschaft 1. FC Köln ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Gewinner 1. FC Köln stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Robert Schröder.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Steffen Baumgart vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Frank Kramer Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 4 hat das Team von Trainer Steffen Baumgart bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Kramer erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Köln gegen Schalke, 1. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

0. Minute: Der Abwehrspieler Luca Kilian schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Köln.
35. Minute: Das war's für heute für Dominick Drexler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
51. Minute: Der Schalke-Spieler Cédric Brunner sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Mittelfeldspieler Marius Bülter.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Kingsley Schindler geht vom Platz. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Feld.
65. Minute: Der Köln-Spieler Florian Kainz schießt ein Tor.
76. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Marius Bülter.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Linton Maina auf das Feld.
76. Minute: Köln wechselt Julian Chabot gegen den Abwehrspieler Kristian Pedersen.
77. Minute: Schalke wechselt Tobias Mohr gegen den Mittelfeldspieler Florian Flick.
77. Minute: Schalke wechselt Tom Krauß gegen den Mittelfeldspieler Danny Latza.
80. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Dejan Ljubicic.
85. Minute: Der Köln-Spieler Dejan Ljubicic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Olesen auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Dietz geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Lemperle auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Sebastian Polter geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Terodde auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Alex Kral geht vom Platz. Für ihn kommt Kerim Calhanoglu auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen FC Schalke 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kilian, Kainz, Bülter und Ljubicic.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Eintracht Frankfurt10011:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Köln vs. Schalke (Start war 07.08.2022, 17:30 Uhr).