Manchester United vs. Brighton: Manchester United kassiert Heimniederlage gegen Brighton

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Manchester United vs. Brighton & Hove Albion am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 1. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 07.08.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft Manchester United und den Gästen von Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Old Trafford. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Manchester United ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Paul Tierney.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Manchester United. Das Gastgeber-Team von Trainer Erik ten Hag befindet sich mit 0 Punkten nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Manchester United gegen Brighton, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Für den Manchester United-Spieler Scott McTominay gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Mittelfeldspieler Pascal Groß schießt das erste Tor der Partie für Brighton & Hove Albion.
39. Minute: Der Brighton-Spieler Pascal Groß schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Manchester United-Spieler Lisandro Martínez gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Leandro Trossard.
53. Minute: Der Manchester United-Spieler Harry Maguire sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Fred geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Feld.
67. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister.
75. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Luke Shaw.
75. Minute: Der Brighton-Spieler Leandro Trossard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Spielfeld.
75. Minute: Brighton wechselt Adam Lallana gegen den Mittelfeldspieler Enock Mwepu.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Scott McTominay geht vom Platz. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Feld.
90. Minute: Manchester United wechselt Luke Shaw gegen den Abwehrspieler Tyrell Malacia.
90. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Garnacho auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Jadon Sancho geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Solly March geht vom Platz. Für ihn kommt Levi Colwill auf das Feld.
90. Minute: Brighton wechselt Danny Welbeck gegen den Stürmer Deniz Undav.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Manchester United.
Während der Partie Manchester United gegen Brighton & Hove Albion konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Pascal Groß versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Groß und Mac Allister.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Brighton: Die Tabelle des 1. Spieltages in der Premier League