Magdeburg vs. Kiel: FCM geht gegen Kiel zuhause unter

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Magdeburg und Kiel vom 3. Spieltag am 07.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 07.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Magdeburg und Herausforderer Holstein Kiel. Ort der Austragung: MDCC-Arena. 1 : 2 für den Gewinner 1. FC Magdeburg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Timo Gerach.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Christian Titz mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Titz jetzt auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Magdeburg vs. Holstein Kiel am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marco Komenda für Holstein Kiel.
30. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp.
34. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Jamie Lawrence.
43. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
57. Minute: Für Jamie Lawrence gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
59. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler schießt ein Tor.
61. Minute: Magdeburg wechselt Baris Atik gegen den Abwehrspieler Malcolm Cacutalua.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Benedikt Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Feld.
69. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Amara Conde geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder-Scienza auf das Feld.
74. Minute: Kiel wechselt Finn Porath gegen den Abwehrspieler Aleksandar Ignjovski.
81. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Marvin Schulz.
81. Minute: FCM wechselt Silas Gnaka gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
82. Minute: Magdeburg wechselt Moritz-Broni Kwarteng gegen den Mittelfeldspieler Ömer Beyaz.
86. Minute: Für den FCM-Spieler Dominik Reimann gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Steven Skrzybski geht vom Platz. Für ihn kommt Fin Bartels auf das Feld.
86. Minute: Kiel wechselt Jann-Fiete Arp gegen den Abwehrspieler Hauke Finn Wahl.
90. Minute: Für den Kiel-Spieler Alexander Mühling gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Magdeburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Komenda, Ceka und Pichler.

Kiel vs. Magdeburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig30030:6-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Magdeburg vs. Kiel (Start war 07.08.2022, 13:30 Uhr).