Ahlen vs. SG Wattenscheid 1: Ahlen lässt SG Wattenscheid 1 absolut keine Chance

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SG Wattenscheid 1 am 06.08.2022? Alle Highlights der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 3. Spieltag (Samstag den 06.08.2022) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und den Gästen von SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 8 : 0. Der Gewinner Rot Weiss Ahlen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Leonidas Exuzidis.

Ein Heimsieg, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann durchweg zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Christian Britscho bestimmt noch lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun auf Tabellenplatz 2. 0 Punkte haben die Kicker von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SG Wattenscheid 1 am 3. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Kim Sane geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kaminski auf das Feld.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Andre Dej.
46. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Eduard Renke geht vom Platz. Für ihn kommt Calvin Küper auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Der Ahlen-Spieler Christian Skoda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Holldack auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Hakan Sezer.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Mike Lewicki geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Bosnjak auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Hüseyin Bulut.
67. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Emre Yesilova wird ausgewechselt. Für ihn kommt Umut Yildiz auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Ahlen-Spieler Hakan Sezer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Marzullo auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Cihan Özkara.
79. Minute: Der Ahlen-Spieler Andre Dej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tidiane Gueye auf das Spielfeld.
81. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Jan Holldack.
83. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Gianluca Marzullo.
84. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Cihan Özkara geht vom Rasen.
88. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Jan Holldack.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 8 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Rot Weiss Ahlen gegen SG Wattenscheid 1 konnten sich diesmal mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Jan Holldack und Cihan Özkara erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Dej, Özkara, Sezer, Bulut, Holldack und Marzullo.

Ahlen vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West