Münster vs. 1. FC Bocholt: Krass: Münster schießt 1. FC Bocholt in die Krise!

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Preußen Münster gegen 1. FC Bocholt am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2022.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Münster: Die Heimmannschaft Preußen Münster trat am Freitag den 05.08.2022 gegen die Gastmannschaft 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 8099 Fans an. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Preußen Münster. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Lukas Luthe.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking offenbar wahr geworden. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 9 Punkten nun auf Rang 1. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. 1. FC Bocholt am 3. Spieltag in der Regionalliga West

31. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Marc Beckert, so etwas darf ihm nicht passieren.
48. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Nicolai Remberg.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Florian Abel geht vom Platz. Für ihn kommt Malek Fakhro auf das Feld.
58. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andrew Wooten diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
60. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Münster wechselt Alexander Langlitz gegen Niko Koulis.
62. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Dennis Grote auf den Platz soll. Thomas Kok geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Bleker auf das Feld.
68. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Andre Bugla auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
71. Minute: Münster wechselt Manfred Osei Kwadwo gegen Thorben-Johannes Deters.
71. Minute: Der Münster-Spieler Nicolai Remberg schießt ein Tor.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Andrew Wooten.
74. Minute: Münster wechselt Yassine Bouchama gegen Gerrit Wegkamp.
76. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SC Preußen Münster gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Nicolai Remberg erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Remberg und Wooten.

Münster vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West