Düsseldorf vs. Aachen: Düsseldorf geht gegen Aachen mit Remis aus dem Match

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen TSV Alemannia Aachen vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Freitag den 05.08.2022 gegen die Gäste von TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 1232 Fans an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Partie für sich entscheiden. Vanessa Arlt war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Inan Bulut und Alexander Wensing.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty, noch TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic glücklich sein. Auf Rang 10 hat das Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty bis dato 4 Punkte geholt. 2 Punkte haben die Jungs von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. TSV Alemannia Aachen am 3. Spieltag in der Regionalliga West

3. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Soufiane El-Faouzi.
45. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Jannik Mause schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marco Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Pepijn Schlösser auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Bird auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Soufiane El-Faouzi geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
75. Minute: Aachen wechselt Dimitry Imbongo Boele gegen Exauce Andzouana.
75. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Aachen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nicolas Hirschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
88. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Düsseldorf wechselt Marcel Mansfeld gegen Kingsley Helmut Marcinek.
90 + 2. Minute: Für den Fortuna Düsseldorf U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Faouzi und Mause.

Düsseldorf vs. Aachen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West