1. FC Düren vs. Mönchengladbach: Sieg für 1. FC Düren! Mönchengladbach kann erneut nicht punkten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels 1. FC Düren gegen Borussia Mönchengladbach U23 vom 06.08.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 3. Spieltag (Samstag den 06.08.2022) kam es in Düren bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Düren und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Laumann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Position 3. Unter Coach Eugen Polanski belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 3. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Semir Telalovic geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Feld.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Cenk Durgun auf das Feld.
57. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adis Omerbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Geimer auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Hamza Salman geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Simon auf das Feld.
70. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dillon Hoogewerf auf das Spielfeld.
70. Minute: Mönchengladbach wechselt Mamadou Doucouré gegen Tom Gaal.
80. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Markus Dominik Wipperfürth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Phil Beckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Feld.
87. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer schießt ein Tor.
90. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Geimer.

1. FC Düren vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West