Lichtenberg 47 vs. Germania Halberstadt: Germania Halberstadt patzt gegen Lichtenberg 47

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Lichtenberg 47 gegen VfB Germania Halberstadt am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2022.

Am 1. Spieltag (Freitag den 05.08.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 und den Gästen von VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. 2 : 1 für den Matchsieger SV Lichtenberg 47 lautete das Endergebnis. Christian Allwardt war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christoph Dallmann.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat allemal zufrieden sein. VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 gegen Germania Halberstadt, 1. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
57. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Efraim Koku Gakpeto gegen Marcel Bremer.
57. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Justin Luca Weber auf den Platz soll. Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Darlin Miguel van der Werff geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Jessim Jallot.
63. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem VfB Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Marius Ihbe auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
7. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto schießt ein Tor.
77. Minute: Germania Halberstadt wechselt Julien Dimitri Masson gegen Creighton Spencer Braun.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Lichtenberg 47 gegen VfB Germania Halberstadt konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Efraim Koku Gakpeto gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gakpeto und Jallot.

Lichtenberg 47 vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost