SGV Freiberg Fußball vs. Aalen verpasst?: Das hatte sich SGV Freiberg Fußball anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Aalen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung SGV Freiberg Fußball gegen VfR Aalen vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag in Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball am Samstag den 06.08.2022 den Herausforderer VfR Aalen vor 852 Zuschauern. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger VfR Aalen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Fabian Hilz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SGV Freiberg Fußball. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann befindet sich mit 0 Punkten derzeit auf Rang 11. Unter Coach Tobias Cramer belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. VfR Aalen am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz.
4. Minute: Ein Tor durch den SGV Freiberg Fußball-Spieler Ouadie Barini.
46. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Mark Müller auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
58. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGV Freiberg Fußball: Amar Cekic geht vom Platz. Für ihn kommt David Tomic auf das Feld.
64. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Jonas Arcalean auf den Platz soll. Holger Bux geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Sean-Andreas Seitz geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
75. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Leon Leuze auf den Platz soll. Ouadie Barini geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem SGV Freiberg Fußball-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Lirim Hoxha auf den Platz soll. Christian Mistl geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Michael Schaupp auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
90 + 1. Minute: Der Aalen-Spieler Jonas Arcalean schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seitz, Barini und Arcalean.

SGV Freiberg Fußball vs. Aalen: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest