SV Eintracht Trier vs. Walldorf verpasst?: Erfolg für SV Eintracht Trier! Walldorf kann erneut nicht punkten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Eintracht Trier gegen FC-Astoria Walldorf am 06.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Trier: Der Gastgeber SV Eintracht Trier trat am Samstag den 06.08.2022 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 1. Spieltag vor 2741 Fans an. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Heimmannschaft SV Eintracht Trier ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Eintracht Trier ging jubelnd vom Spielfeld. Vincent Schöller war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bender und Daniel Leyhr.

Ein Heimsieg, mit dem SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 2. 0 Punkte haben die Kicker von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. FC-Astoria Walldorf am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Morris Christopher Nag auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
48. Minute: SV Eintracht Trier erzielt einen Treffer durch Sven König.
65. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Jan Brandscheid auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
65. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Eric Onos geht vom Rasen.
67. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Kevin Krüger.
69. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Gabriel Weiß geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kinscher auf das Feld.
73. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Maurice Roth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Max Hauswirth auf den Platz soll. Emilian Lässig geht vom Rasen.
82. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: SV Eintracht Trier erzielt einen Treffer durch Jan Brandscheid.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Christoph Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Goß auf das Feld.
90. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Robin Garnier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Kenan Yavuz auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Sven König geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Siga auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren König, Brandscheid und Debrah.

SV Eintracht Trier vs. Walldorf: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest