Frankfurt gegen TSG Balingen Fußball: 1 : 0-Sieg für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen TSG Balingen Fußball vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag (Samstag den 06.08.2022) kam es in Frankfurt am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und den Gästen von TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. 1 : 0 für den Gewinner FSV Frankfurt lautete das Endergebnis. Daniel Greef war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Stahl und Nico Dönges.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 3 Punkten derzeit auf Rang 7 der Tabelle. Unter Coach Martin Braun belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSG Balingen Fußball am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Kyle Cameron Walter Spence auf den Platz soll. Miguel Costa de Figueiredo geht vom Rasen.
68. Minute: Der Frankfurt-Spieler Giorgio Del Vecchio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Seokmin Park geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Weissmann auf das Feld.
68. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Jihad Bouthakrit.
81. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Frankfurt wechselt Kyle Cameron Walter Spence gegen Matteo Costa.
90 + 2. Minute: Nachdem Daniel Greef einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Leon Müller diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Frankfurt vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest