1. FSV Mainz 05 U23 vs. Ulm verpasst?: 1. FSV Mainz 05 U23 kassiert Heimniederlage gegen Ulm

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Samstag den 06.08.2022 die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Niclas Zemke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Mit bislang 0 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert nun auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Dennis Chessa.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Patrick Dulleck.
30. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Lucas Laux befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
55. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Nicolas Jann.
66. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Hans Juraj Hartmann auf den Platz soll. Lucas Laux geht vom Rasen.
66. Minute: Ulm wechselt Patrick Dulleck gegen Lucas Röser.
66. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Moritz Hannemann auf den Platz soll. Dennis Chessa geht vom Rasen.
68. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Ben Justus Bobzien geht vom Rasen.
68. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Marc Richter geht vom Rasen.
76. Minute: Ulm wechselt Lennart Stoll gegen Bastian Allgeier.
76. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Dennis de Sousa Oelsner.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
82. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Timothé Rupil auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
86. Minute: Der Ulm-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chessa, Dulleck und Jann.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Ulm: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest