Bahlingen vs. Stuttgart II verpasst?: Sieg für Bahlingen! Stuttgart II kann abermals nicht siegen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel Bahlinger SC gegen VfB Stuttgart II am 06.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Bahlingen am Kaiserstuhl: Der Gastgeber Bahlinger SC trat am Samstag den 06.08.2022 gegen den Herausforderer VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 1. Spieltag vor 795 Anhängern an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner Bahlinger SC ging jubelnd vom Platz. Henning Reif war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jean Luc Behrens und Oliver Sons.

Mit diesem Heimsieg kann Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer absolut zufrieden sein. VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer steht mit 3 Punkten nun auf Rang 5 in der Tabelle. 0 Punkte haben die Kicker von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf dem Konto.

Bahlingen gegen Stuttgart II, 1. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
32. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
60. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
62. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Julian Kudala.
65. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Lukas Laupheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Julian Kudala geht vom Platz. Für ihn kommt Rei Okada auf das Feld.
75. Minute: Bahlingen wechselt Mihailo Trkulja gegen Sandro Rautenberg.
75. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Marco Ferdinand Wolf schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Fabio Kinast geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
82. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
85. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Patrick Wolfgang Kapp geht vom Platz. Für ihn kommt Anrie Chase auf das Feld.
88. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Sebastian Griebsch auf den Platz soll. Babis Charalampos Drakas geht vom Rasen.
89. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Bahlinger SC gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Yannick Häringer schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Kudala und Wolf.

Bahlingen vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest