Everton vs. Chelsea verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Chelsea siegt bei Everton

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Everton vs. FC Chelsea am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 1. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 06.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Everton und Herausforderer FC Chelsea. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Everton. Schiedsrichter bei der Begegnung war Craig Pawson.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Frank Lampard wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 16 hat das Team von Trainer Frank Lampard bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Tuchel belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 6.

Everton gegen Chelsea, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Ben Godfrey geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
45. Minute: Der Everton-Spieler Yerry Mina sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jorginho für FC Chelsea.
56. Minute: Der Chelsea-Spieler Reece James sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Dwight McNeil geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
66. Minute: Chelsea wechselt Mason Mount gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
66. Minute: Der Chelsea-Spieler Benjamin Chilwell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Loftus-Cheek auf das Spielfeld.
70. Minute: Der -Spieler Yerry Mina wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
75. Minute: Chelsea wechselt Kai Havertz gegen den Stürmer Armando Broja.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kalidou Koulibaly geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Cucurella auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Vitali Mykolenko.
90. Minute: Der Chelsea-Spieler Marc Cucurella sieht die Gelbe Karte.
98. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson .
99. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Jorginho geht vom Platz. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Everton gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Jorginho.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Everton vs. Chelsea (Start war 06.08.2022, 18:30 Uhr).