Newcastle vs. im TV: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Newcastle United vs. Nottingham Forest am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.08.2022.

In der englischen Premier League kam es am 1. Spieltag vor 52245 Zuschauern am 06.08.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Newcastle United und den Gästen von Nottingham Forest. Ort der Austragung: St. James Park. Die Heimmannschaft Newcastle United ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner Newcastle United ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Simon Hooper.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Eddie Howe vollkommen zufrieden sein kann. Steve Cooper und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 3 in der Tabelle. Unter Trainer Steve Cooper belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 19.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Nottingham Forest am 1. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Für den -Spieler Joe Worrall gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Der -Spieler Neco Williams sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der -Spieler Lewis O'Brien sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Fabian Schär eröffnet für Newcastle United.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Sam Surridge geht vom Platz. Für ihn kommt Taiwo Awoniyi auf das Feld.
75. Minute: Der -Spieler Lewis O'Brien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Orel Mangala auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Callum Wilson.
80. Minute: Der Newcastle-Spieler Joe Willock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sean Longstaff auf das Spielfeld.
81. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Mittelfeldspieler Ryan Fraser.
83. Minute: Der -Spieler Moussa Niakhaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Mighten auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Callum Wilson geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Wood auf das Feld.
93. Minute: Der Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Botman auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Newcastle United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Nottingham Forest keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schär und Wilson.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Newcastle vs. (Start war 06.08.2022, 16:00 Uhr).