Leeds vs. Wolverhampton im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

In der englischen Premier League trafen am 06.08.2022 Leeds United und Wolverhampton Wanderers im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 1. Spieltag am 06.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Leeds United und den Gästen von Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Elland Road. Die Heimmannschaft Leeds United ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Leeds United. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Jones.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Jesse Marsch absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bruno Lage jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 5 hat das Team von Trainer Jesse Marsch bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Bruno Lage belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 15.

Leeds gegen Wolverhampton, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Mittelfeldspieler Daniel Podence schießt das erste Tor der Partie für Wolverhampton Wanderers.
20. Minute: Für den Leeds-Spieler Jack Harrison gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo schießt ein Tor.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Rodrigo geht vom Platz. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Marc Roca geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Greenwood auf das Feld.
74. Minute: Wolverhampton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Rayan Ait Nouri.
84. Minute: Der Leeds-Spieler Patrick Bamford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Hee-Chan Hwang geht vom Platz. Für ihn kommt Chem Campbell auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Brenden Aaronson geht vom Platz. Für ihn kommt Crysencio Summerville auf das Feld.
93. Minute: Der Leeds-Spieler Tyler Adams sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Leeds United.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Podence, Rodrigo und Ait Nouri.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Leeds vs. Wolverhampton (Start war 06.08.2022, 16:00 Uhr).