vs. Aston Villa im TV verpasst?: AFC Bournemouth: Erfolg gegen Aston Villa !

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung AFC Bournemouth vs. Aston Villa am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.08.2022.

Am 1. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 06.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber AFC Bournemouth und Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: Vitality Stadium. Die Heimmannschaft AFC Bournemouth ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: AFC Bournemouth. Peter Bankes war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Scott Parker vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Steven Gerrard wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von Trainer Scott Parker bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Steven Gerrard belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: AFC Bournemouth vs. Aston Villa am 1. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Der Mittelfeldspieler Jefferson Lerma schießt das erste Tor der Partie für AFC Bournemouth.
23. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für -Spieler Adam Smith.
45. Minute: Der -Spieler Ben Pearson sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zeigt dem Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Danny Ings geht vom Platz. Für ihn kommt Ollie Watkins auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ben Pearson geht vom Platz. Für ihn kommt Lewis Cook auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für -Spieler Philip Billing.
80. Minute: Der -Spieler Kieffer Moore schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Boubacar Kamara geht vom Platz. Für ihn kommt Douglas Luiz auf das Feld.
82. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Stürmer Cameron Archer.
87. Minute: Der -Spieler Marcus Tavernier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Christie auf das Spielfeld.
93. Minute: Der Aston Villa-Spieler Douglas Luiz sieht die Gelbe Karte.
95. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Dominic Solanke geht vom Platz. Für ihn kommt Junior Stanislas auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für AFC Bournemouth.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel AFC Bournemouth gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lerma und Moore.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. Aston Villa (Start war 06.08.2022, 16:00 Uhr).