Wolfsburg vs. Bremen verpasst?: Highlights von VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen

Die spannende 1. Bundesliga-Partie VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 1. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 06.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfL Wolfsburg und den Gästen von Werder Bremen. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Sascha Stegemann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Niko Kovac und Ole Werner mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Niko Kovac die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Niko Kovac, noch Ole Werner glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Niko Kovac befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 7 der Tabelle. 1 Punkte haben die Kicker von Trainer Ole Werner derzeit auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. SV Werder Bremen am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

11. Minute: Der Stürmer Lukas Nmecha schießt das erste Tor der Partie für VfL Wolfsburg.
20. Minute: Der Bremen-Spieler Niclas Füllkrug schießt ein Tor.
23. Minute: Werder erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Leonardo Bittencourt.
46. Minute: Wolfsburg wechselt Mattias Svanberg gegen den Mittelfeldspieler Josuha Guilavogui.
52. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Micky van de Ven gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für den Bremen-Spieler Mitchell Weiser gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Josip Brekalo geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Wind auf das Feld.
58. Minute: Der Bremen-Spieler Amos Pieper sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Kamiński auf das Feld.
67. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Werder-Spieler Anthony Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Spielfeld.
76. Minute: Wolfsburg wechselt Bote Baku gegen den Stürmer Max Kruse.
76. Minute: Bremen wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Abwehrspieler Nicolai Rapp.
76. Minute: Der Werder-Spieler Mitchell Weiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Agu auf das Spielfeld.
80. Minute: Werder wechselt Niclas Füllkrug gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
85. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Josuha Guilavogui.
93. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Nmecha, Füllkrug, Bittencourt und Guilavogui.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Eintracht Frankfurt10011:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Wolfsburg vs. Bremen (Start war 06.08.2022, 15:30 Uhr).