Viktoria Köln vs. Wiesbaden im TV verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel FC Viktoria Köln gegen SV Wehen Wiesbaden am 06.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 2123 Zuschauern am 06.08.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Viktoria Köln und der Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Viktoria Köln ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Richard Hempel.

Mit diesem Heimsieg kann Olaf Janßen absolut zufrieden sein. Markus Kauczinski und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Olaf Janßen jetzt auf Tabellenplatz 10. 1 Zähler haben die Spieler von Trainer Markus Kauczinski jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria Köln vs. SV Wehen Wiesbaden am 2. Spieltag in der 3. Bundesliga

10. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Sebastian Mrowca gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Christoph Greger.
35. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Patrick Koronkiewicz gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Niklas May die gelbe Karte.
45. Minute: Christoph Greger wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
46. Minute: Viktoria Köln wechselt Marcel Risse gegen den Abwehrspieler Jamil Siebert.
46. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Saghiri auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Fabio Stehle auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Robin Maximilian Meißner geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
66. Minute: Wiesbaden wechselt John Iredale gegen den Mittelfeldspieler Kianz Froese.
70. Minute: Für Sebastian Mrowca gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
71. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Benedict Hollerbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Reinthaler auf das Spielfeld.
77. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Patrick Koronkiewicz eröffnet für FC Viktoria Köln.
80. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Heußer auf das Spielfeld.
80. Minute: Wiesbaden wechselt Emanuel Taffertshofer gegen den Mittelfeldspieler Lucas Brumme.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Patrick Koronkiewicz geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Heister auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Viktoria Köln.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Koronkiewicz.

FC Viktoria Köln vs. SV Wehen Wiesbaden und die Highlights des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Hallescher FC20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Viktoria Köln vs. Wiesbaden (Start war 06.08.2022, 14:00 Uhr).