vs. Liverpool im TV verpasst?: Zusammenfassung von FC Fulham gegen FC Liverpool

FC Fulham empfing in der englischen Premier League am 06.08.2022 FC Liverpool. Alle Tore und die Höhepunkte vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 1. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Fulham am 06.08.2022 die Gäste von FC Liverpool. Ort der Austragung: Craven Cottage. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Fulham noch der Herausforderer FC Liverpool konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andy Madley.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Marco Silva und Jürgen Klopp sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Marco Silva zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva steht mit 1 Punkt derzeit auf Rang 7 in der Tabelle. Unter Coach Jürgen Klopp belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 6.

gegen Liverpool, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem -Spieler Kenny Tete die gelbe Karte.
32. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Aleksandar Mitrovic für FC Fulham.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Roberto Firmino geht vom Platz. Für ihn kommt Darwin Nunez auf das Feld.
51. Minute: Liverpool wechselt Thiago Alcántara gegen den Mittelfeldspieler Harvey Elliot.
59. Minute: Liverpool wechselt Fabinho gegen den Mittelfeldspieler James Milner.
64. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Darwin Nunez.
66. Minute: Der -Spieler Neeskens Kebano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manor Solomon auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Aleksandar Mitrovic.
78. Minute: Liverpool wechselt Luis Diaz gegen den Mittelfeldspieler Fabio Carvalho.
81. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Mohamed Salah.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem -Spieler Bobby Reid die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Bobby Reid geht vom Platz. Für ihn kommt Shane Duffy auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match FC Fulham gegen FC Liverpool konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Aleksandar Mitrovic versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mitrovic, Nunez und Salah.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. Liverpool (Start war 06.08.2022, 13:30 Uhr).