Paderborn vs. Hannover verpasst?: SC Paderborn 07: Erfolg über Hannover 96 !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SC Paderborn 07 gegen Hannover 96 am 06.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 3. Spieltag vor 11582 Zuschauern am 06.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Paderborn und der Gastmannschaft Hannover 96. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Heimmannschaft SC Paderborn 07 ging als Favorit in die Partie. 4 : 2 für den Sieger SC Paderborn 07 hieß es zum Schlusspfiff. Robin Braun war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Kaspari allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Christoph Dabrowski nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Kaspari nun auf Tabellenplatz 2. Unter Trainer Christoph Dabrowski belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 15.

Paderborn gegen Hannover, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Robert Leipertz geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Feld.
12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Havard Nielsen für Hannover 96.
17. Minute: Der Hannover-Spieler Fabian Kunze sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Luka Krajnc.
37. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cedric Teuchert.
50. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Louis Schaub.
52. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer schießt ein Tor.
54. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Paderborn-Spieler Marcel Hoffmeier die gelbe Karte.
56. Minute: Der Hannover-Spieler Ron-Robert Zieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg schießt ein Tor.
67. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
67. Minute: Der Hannover-Spieler Fabian Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gael Ondoua auf das Spielfeld.
69. Minute: Paderborn wechselt Jasper van der Werff gegen den Abwehrspieler Uwe Hünemeier.
69. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Hannover-Spieler Luka Krajnc sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Hannover wechselt Max Besuschkow gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Feld.
79. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Felix Platte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für SC Paderborn 07.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Nielsen, Krajnc, Teuchert, Pieringer, Schallenberg und Platte.

Hannover vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Paderborn vs. Hannover (Start war 06.08.2022, 13:00 Uhr).