Crystal Palace vs. Arsenal: Crystal Palace kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Arsenal

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Crystal Palace gegen FC Arsenal am 05.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 1. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Crystal Palace am 05.08.2022 die Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Sieger Crystal Palace ging jubelnd vom Spielfeld. Anthony Taylor war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Patrick Vieira mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 20 hat das Team von Trainer Patrick Vieira bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Crystal Palace gegen Arsenal, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Der Stürmer Gabriel Martinelli schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
44. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Granit Xhaka.
58. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
60. Minute: Für den Arsenal-Spieler Ben White gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Nathaniel Clyne sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Wechsel für die Crystal Palace-Spieler.
83. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Jesus gegen den Stürmer Edward Nketiah.
83. Minute: Der Arsenal-Spieler Oleksandr Zinchenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Tierney auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Marc Guehi.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jeffrey Schlupp geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
86. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malcolm Ebiowei auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Martin Odegaard geht vom Platz. Für ihn kommt Albert Sambi Lokonga auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Martinelli und Guehi.

20Crystal Palace10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Crystal Palace vs. Arsenal (Start war 05.08.2022, 21:00 Uhr).