Frankfurt vs. FCB: Eintracht kassiert Heimniederlage gegen Bayern

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Eintracht Frankfurt gegen FC Bayern München am 05.08.2022? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

Am 1. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Eintracht Frankfurt am 05.08.2022 den Herausforderer FC Bayern München vor 51500 Zuschauern. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 1 : 6. Der Sieger Eintracht Frankfurt ging jubelnd vom Platz. Deniz Aytekin war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Eintracht Frankfurt. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Julian Nagelsmann erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. FC Bayern München am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Joshua Kimmich für FC Bayern München.
11. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Benjamin Pavard.
30. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sadio Mané.
35. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jamal Musiala.
43. Minute: Ein Tor durch den Bayern-Spieler Serge Gnabry.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristijan Jakić auf das Spielfeld.
46. Minute: Eintracht wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Randal Kolo.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Obite N'Dicka.
59. Minute: FCB wechselt Marcel Sabitzer gegen den Mittelfeldspieler Ryan Gravenberch.
64. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Randal Kolo.
66. Minute: FC Bayern wechselt Thomas Müller gegen den Stürmer Mathys Tel.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Serge Gnabry geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Feld.
71. Minute: Der Frankfurt-Spieler Filip Kostic sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Eintracht-Spieler Filip Kostic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
82. Minute: FCB wechselt Lucas Hernández gegen den Abwehrspieler Matthijs De Ligt.
82. Minute: FCB wechselt Benjamin Pavard gegen den Abwehrspieler Noussair Mazraoui.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Tuta geht vom Platz. Für ihn kommt Makoto Hasebe auf das Feld.
83. Minute: Der Bayern-Spieler Jamal Musiala schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 6 für Eintracht Frankfurt.
Während der gesamten Partie Eintracht Frankfurt gegen FC Bayern München konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Jamal Musiala versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kimmich, Pavard, Mané, Musiala, Gnabry und Kolo.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Frankfurt10011:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Frankfurt vs. FCB (Start war 05.08.2022, 20:30 Uhr).