Sandhausen vs. Düsseldorf: 1 : 0 für SV Sandhausen! Fortuna Düsseldorf kann nicht überzeugen

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen Fortuna Düsseldorf vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.08.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Sandhausen und Herausforderer Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Sandhausen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sven Waschitzki.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Alois Schwartz ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Daniel Thioune wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alois Schwartz jetzt auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Trainer Daniel Thioune erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Sandhausen gegen Düsseldorf, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Janik Bachmann für SV Sandhausen.
63. Minute: Düsseldorf wechselt Kristoffer Peterson gegen den Stürmer Daniel Ginczek.
66. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Fortuna-Spieler Dawid Kownacki die gelbe Karte.
74. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Matej Pulkrab gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Düsseldorf wechselt Felix Klaus gegen den Mittelfeldspieler Kwadwo Baah.
78. Minute: Fortuna wechselt Jordy de Wijs gegen den Mittelfeldspieler Tom Geerkens.
80. Minute: Sandhausen wechselt Matej Pulkrab gegen den Stürmer Joseph Ganda.
83. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi.
87. Minute: Sandhausen wechselt Tom Trybull gegen den Abwehrspieler Immanuel Höhn.
88. Minute: Der Sandhausen-Spieler David Kinsombi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler David Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Sandhausen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Bachmann.

Sandhausen vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Sandhausen vs. Düsseldorf (Start war 05.08.2022, 18:30 Uhr).