Greuther Fürth vs. KSC im TV verpasst?: Ein Unentschieden! SpVgg Greuther Fürth vs. Karlsruher SC

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SpVgg Greuther Fürth gegen Karlsruher SC am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2022.

Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Die Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth trat am 05.08.2022 gegen die Gastmannschaft Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 3. Spieltag vor 9678 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer Karlsruher SC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Arne Aarnink war der Unparteiische in der Partie.

Marc Schneider und Christian Eichner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Marc Schneider zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Marc Schneider nun 2 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Fußballer von Trainer Christian Eichner jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. Karlsruher SC am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Karlsruhe-Spieler Paul Nebel die gelbe Karte.
44. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Simone Rapp geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Feld.
54. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Jerome Gondorf gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ragnar Ache für SpVgg Greuther Fürth.
65. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Oussama Haddadi sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Marvin Wanitzek.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Timothy Tillman geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Dudziak auf das Feld.
82. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Fobassam Nawe auf das Spielfeld.
82. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Mittelfeldspieler Nils Seufert.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Feld.
86. Minute: Für den KSC-Spieler Philip Heise gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Oliver Fobassam Nawe gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ache und Wanitzek.

Greuther Fürth vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Greuther Fürth vs. KSC (Start war 05.08.2022, 18:30 Uhr).