Wiedenbrück vs. Münster: Wiedenbrück kassiert Heimniederlage gegen Münster

In der Regionalliga West trafen am 31.07.2022 SC Wiedenbrück und SC Preußen Münster im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 1581 Zuschauern am Sonntag den 31.07.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Wiedenbrück und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger SC Preußen Münster ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Dustin Sperling.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Wiedenbrück. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 11. Unter Coach Sascha Hildmann belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 1 .

Wiedenbrück gegen Münster, 2. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Yassine Bouchama.
31. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Feld.
36. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
60. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Benedikt Zahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Florian Kaiser auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Shaibou Oubeyapwa geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Grote auf das Feld.
69. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Manfred Osei Kwadwo auf den Platz soll. Henok Teklab geht vom Rasen.
71. Minute: Münster wechselt Nicolai Remberg gegen Gerrit Wegkamp.
72. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SC Preußen Münster keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bouchama.

Wiedenbrück vs. Münster: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West