Mönchengladbach vs. Oberhausen verpasst?: Die stärksten Szenen aus Mönchengladbach gegen Oberhausen

Borussia Mönchengladbach U23 empfing in der Regionalliga West am 31.07.2022 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 2. Spieltag in Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 am Sonntag den 31.07.2022 die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen vor 851 Zuschauern. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Jonas Fischbach.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski nun auf Tabellenplatz 12. 4 Zähler haben die Kicker von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. Rot-Weiß Oberhausen am 2. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23-Spieler .
16. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Semir Telalovic auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
21. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Anton Heinz.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Conor Noß.
33. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jerome Propheter, so etwas darf ihm nicht passieren.
37. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
43. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
50. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kilian Skolik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Spielfeld.
63. Minute: Mönchengladbach wechselt Mamadou Doucouré gegen Joshua Holtby.
64. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
72. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Mika Schroers auf den Platz soll. Dillon Hoogewerf geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Per Lockl geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Meuer auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Semir Telalovic.
77. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Anton Heinz schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heinz, Noß und Telalovic.

Mönchengladbach vs. Oberhausen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West