1. FC Bocholt vs. Düsseldorf verpasst?: Düsseldorf erkämpft Auswärtssieg bei 1. FC Bocholt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Düsseldorf vom 2. Spieltag am 30.07.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 1380 Zuschauern am Samstag den 30.07.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Bocholt und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Alexander Wensing.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking bis dato 0 Punkte geholt. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 2. Spieltag in der Regionalliga West

27. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Marko Stojanovic auf den Platz soll. Jeffrey Obst geht vom Rasen.
61. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Robert Tochukwu Nnaji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Goralski auf das Spielfeld.
61. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Justin Noah Seven.
64. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Dario Schumacher auf den Platz soll. Lars Bleker geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
75. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Soufiane El-Faouzi geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Marcel Mansfeld.
84. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kevin Grund wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Spielfeld.
87. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Kingsley Helmut Marcinek auf den Platz soll. Nicolas Hirschberger geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Fortuna Düsseldorf U23-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luca Thissen auf den Platz soll. Marcel Mansfeld geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seven und Mansfeld.

1. FC Bocholt vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West