Oberhausen vs. Aachen verpasst?: Oberhausen im Siegestaumel - Aachen kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen TSV Alemannia Aachen am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.07.2022.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 1. Spieltag vor 5280 Zuschauern am Freitag den 22.07.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und der Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 2 : 1 für den Sieger Rot-Weiß Oberhausen hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leonidas Exuzidis und Cengiz Kabalakli.

Ein Heimsieg, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova allemal zufrieden sein kann. TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 4 hat die Mannschaft von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Fuat Kilic belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 12 .

Oberhausen gegen Aachen, 1. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Nils Winter.
33. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
38. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Julian Schwermann geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitry Imbongo Boele auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Der Aachen-Spieler Tim Korzuschek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Oberhausen wechselt Anton Heinz gegen Kilian Skolik.
70. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Sebastian Bernd Schmitt auf den Platz soll. Lars Oeßwein geht vom Rasen.
76. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Tobias Boche auf den Platz soll. Leroy-Jacques Mickels geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marco Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Exauce Andzouana auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winter und Kreyer.

Oberhausen vs. Aachen: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West