1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt verpasst?: 1. FC Bocholt patzt gegen 1. FC Düren

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Düren gegen 1. FC Bocholt vom 23.07.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 1. Spieltag (Samstag den 23.07.2022) kam es in Düren bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und Herausforderer 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Heimmannschaft 1. FC Düren ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Kevin Orbach.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto nun auf Rang 3. 0 Punkte haben die Spieler von 1. FC Bocholt-Trainer Jan Winking derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt am 1. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Arman Corovic geht vom Platz. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Feld.
35. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
36. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Düren Marc-Frank Brasnic.
45 + 2. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Marc-Frank Brasnic.
6. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu schießt ein Tor.
62. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Lars Bleker auf den Platz soll. Dario Schumacher geht vom Rasen.
67. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Robert Tochukwu Nnaji auf den Platz soll. Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Rasen.
70. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Feld.
80. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Vincent Geimer auf den Platz soll. Markus Dominik Wipperfürth geht vom Rasen.
82. Minute: Jan Winking entscheidet, dass Kento Wakamiya auf den Platz soll. Kevin Grund geht vom Rasen.
86. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Cenk Durgun auf den Platz soll. Dennis Brock geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Düren gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Marc-Frank Brasnic schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Brasnic und Owusu.

1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West