Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Unglaublich: Rödinghausen schießt 1. FC Köln U21 in die Krise!

Die Partie SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 am 1. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Zum 1. Spieltag in Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Rödinghausen am Samstag den 23.07.2022 die Gastmannschaft 1. FC Köln U21 vor 400 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Heimmannschaft SV Rödinghausen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Rödinghausen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Claas Steenebrügge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump auf jeden Fall zufrieden sein. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um SV Rödinghausen-Trainer Mark Zimmermann mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun 3 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Damjan Marceta verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 1. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Köln U21-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
53. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
55. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
59. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Vladislav Fadeev auf den Platz soll. Joshua Schwirten geht vom Rasen.
60. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Meyer auf das Spielfeld.
69. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
69. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Hendrik Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Kevin Hoffmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Bach auf das Feld.
78. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Feld.
79. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Niklas Wiemann auf den Platz soll. Mirko Schuster geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marceta, Hoffmeier, Schaub und Safi.

Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West