1. FC Kaan-Marienborn vs. Mönchengladbach: 1. FC Kaan-Marienborn gewinnt gegen Mönchengladbach klar

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Mönchengladbach vom 1. Spieltag am 24.07.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 1. Spieltag vor 658 Zuschauern am Sonntag den 24.07.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Kaan-Marienborn. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Stefan Tendyck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Position 4. 0 Zähler haben die Fußballer von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Steffen Meuer.
35. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
60. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Kohsuke Tsuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Spielfeld.
68. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Mats-Lukas Scheld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Per Lockl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Spielfeld.
70. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Mika Schroers auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
84. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
86. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Din Alajbegovic auf den Platz soll. Arthur Tomas geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Musa Sagkulak auf das Feld.
90. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Kushtrim Asallari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luiz Skraback auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
90 + 5. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FC Kaan-Marienborn gegen Borussia Mönchengladbach U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Daniel Detlef Hammel erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meuer und Hammel.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West