Düsseldorf vs. Wiedenbrück: Niederlage für die Gastgeber! Wiedenbrück siegt bei Düsseldorf

Die Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Wiedenbrück am 1. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 am Samstag den 23.07.2022 die Gastmannschaft SC Wiedenbrück vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft SC Wiedenbrück ging als Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Matchsieger SC Wiedenbrück hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Sandro Prescha.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Fortuna Düsseldorf U23. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Andreas Lambertz bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Brinkmann belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SC Wiedenbrück am 1. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Maxim Schröder schießt ein Tor.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Stanislav Fehler.
35. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
62. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Phillip Aboagye.
64. Minute: Andreas Lambertz entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Maxim Schröder geht vom Rasen.
64. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Spielfeld.
64. Minute: Wiedenbrück wechselt Hendrik Lohmar gegen Nils Florian Kaiser.
65. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Wiedenbrück wechselt Emre Sabri Aydinel gegen Bahattin Karahan.
71. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
81. Minute: Andreas Lambertz entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Corsten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Spielfeld.
83. Minute: Wiedenbrück wechselt Phillip Aboagye gegen Iskender Aslan.
90 + 2. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schröder, Fehler und Aboagye.

Düsseldorf vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West