Schalke vs. Straelen: Schalke im Siegesrausch - Straelen kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie FC Schalke 04 U23 gegen SV Straelen am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.07.2022.

Gelsenkirchen: Die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 trat am Sonntag den 24.07.2022 gegen die Gastmannschaft SV Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 1. Spieltag vor 1500 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Schalke 04 U23 ging triumphierend vom Platz. Fasihullah Habibi war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Marvin Dominik Szlapa.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SV Straelen-Trainer Sunday Oliseh wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 8. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Sunday Oliseh erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Straelen, 1. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Nachdem Fasihullah Habibi einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Straelen wechselt Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye gegen Nils da Costa Pereira.
48. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Schalke-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
54. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Francis Chiagaemezu Ubabuike geht vom Platz. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt einem Straelen-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Feld.
88. Minute: Schalke wechselt Andreas Ivan gegen Akbar Tchadjobo.
90 + 1. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Schalke vs. Straelen: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West