Wuppertal vs. Ahlen: Wuppertal geht gegen Ahlen zuhause unter

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 23.07.2022 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Wuppertaler SV am Samstag den 23.07.2022 die Gäste von Rot Weiss Ahlen vor 2626 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Gewinner Rot Weiss Ahlen hieß es am Ende. Cedric Gottschalk war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Dustin Sperling.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. Rot Weiss Ahlen am 1. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Christian Skoda.
56. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Jeron Al-Hazaimeh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Salau auf das Spielfeld.
62. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Cihan Özkara.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
64. Minute: Wuppertal wechselt Lion Schweers gegen Lewin Alexander D Hone.
66. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Wuppertal wechselt Justus Henke gegen Kingsley Sarpei.
80. Minute: Ahlen wechselt Hüseyin Bulut gegen Jan Holldack.
81. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Serkan Temin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Pihl auf das Spielfeld.
87. Minute: Ahlen wechselt Mordecai Boahene Zuhs gegen Dan-Emilian Neicu.
88. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Bajrush Osmani auf den Platz soll. Hakan Sezer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Prokoph, Skoda und Özkara.

Wuppertal vs. Ahlen: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West