Münster gegen SG Wattenscheid 1: Münster bereitet SG Wattenscheid 1 riesigen Kummer

Die Partie SC Preußen Münster gegen SG Wattenscheid 1 am 1. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Am 1. Spieltag (Samstag den 23.07.2022) kam es in Münster bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Preußen Münster und Herausforderer SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Preußen Münster. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Lukas Luthe.

Mit diesem Heimsieg kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun auf Rang 2. Unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho belegen die Gegner mit 0 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SG Wattenscheid 1 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Kim Sane.
16. Minute: Ein Tor durch den SC Preußen Münster-Spieler Andrew Wooten.
38. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
45 + 1. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Henok Teklab verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
52. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Darius-Dacian Ghindovean auf den Platz soll. Shaibou Oubeyapwa geht vom Rasen.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Manfred Osei Kwadwo auf das Feld.
56. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Umut Yildiz auf den Platz soll. Eduard Renke geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Tim Kaminski geht vom Platz. Für ihn kommt Timur Mehmet Kesim auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Timm Esser geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Cisse auf das Feld.
76. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Münster-Spieler Andrew Wooten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Wegkamp auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Alexander Hahn.
81. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Darius-Dacian Ghindovean.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Grote auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Tom Sindermann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Hinnenkamp auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sane, Wooten, Hahn und Ghindovean.

Münster vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West