Hannover vs. St. Pauli: Hannover 96 geht gegen FC St. Pauli mit Remis aus dem Spiel

Hannover 96 empfing in der 2. Bundesliga am 23.07.2022 FC St. Pauli. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 2. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hannover 96 am 23.07.2022 die Gastmannschaft FC St. Pauli vor 31000 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Gastmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer FC St. Pauli konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Felix Zwayer.

Christoph Dabrowski und Timo Schultz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Christoph Dabrowski zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 12. Unter Trainer Timo Schultz belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. FC St. Pauli am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Johannes Eggestein eröffnet für FC St. Pauli.
18. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jakov Medic sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
53. Minute: Der Hannover-Spieler Jannik Dehm sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Jannik Dehm geht vom Platz. Für ihn kommt Sei Muroya auf das Feld.
58. Minute: Pauli wechselt Igor Matanovic gegen den Stürmer David Otto.
68. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jakov Medic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Betim Fazliji auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn schießt ein Tor.
78. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enzo Leopold auf das Spielfeld.
78. Minute: Hannover wechselt Havard Nielsen gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
80. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für St. Pauli-Spieler Eric Smith.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Eric Smith geht vom Platz. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Feld.
82. Minute: St. Pauli wechselt Marcel Hartel gegen den Mittelfeldspieler Connor Metcalfe.
82. Minute: Der St. Pauli-Spieler Manolis Saliakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Havard Nielsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Pauli-Spieler Jackson Irvine sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jackson Irvine.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Eggestein, Kerk, Köhn und Irvine.

Hannover vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Hannover vs. St. Pauli (Start war 23.07.2022, 20:30 Uhr).