Nürnberg vs. Greuther Fürth verpasst?: 2 : 0 für 1. FC Nürnberg! SpVgg Greuther Fürth kann nicht standhalten

Die Partie 1. FC Nürnberg gegen SpVgg Greuther Fürth am 2. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Der Gastgeber 1. FC Nürnberg trat am 23.07.2022 gegen den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth in der 2. Bundesliga am 2. Spieltag vor 41204 Anhängern an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sascha Stegemann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Robert Klauß absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Marc Schneider wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß steht mit 3 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Unter Trainer Marc Schneider belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 12.

Nürnberg gegen Greuther Fürth, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Nürnberg-Spieler Jan Gyamerah die gelbe Karte.
15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Christoph Daferner eröffnet für 1. FC Nürnberg.
28. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Florian Hübner gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Dudziak auf das Spielfeld.
46. Minute: Nürnberg wechselt Jan Gyamerah gegen den Abwehrspieler Enrico Valentini.
47. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Simon Asta die gelbe Karte.
58. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Nürnberg-Spieler Christoph Daferner sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
71. Minute: Nürnberg wechselt Christoph Daferner gegen den Abwehrspieler Erik Wekesser.
72. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Armindo Sieb.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Sadik Fofana auf das Feld.
82. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Wintzheimer.
85. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Taylan Duman gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Simon Asta geht vom Platz. Für ihn kommt Oualid Mhamdi auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Nürnberg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Daferner und Wintzheimer.

Nürnberg vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Nürnberg vs. Greuther Fürth (Start war 23.07.2022, 13:00 Uhr).