Sandhausen vs. Bielefeld verpasst?: 2 : 1 für SV Sandhausen! DSC Arminia Bielefeld kann nicht standhalten

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen DSC Arminia Bielefeld am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.07.2022.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 1. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Sandhausen am 16.07.2022 die Gastmannschaft Arminia Bielefeld vor 4709 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Heimmannschaft SV Sandhausen ging als Favorit in die Partie. 2 : 1 für den Matchsieger SV Sandhausen hieß es am Ende. Michael Bacher war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Alois Schwartz durchweg zufrieden sein kann. Uli Forte und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 3 hat das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz nun 3 Punkte geholt. 0 Zähler haben die Jungs von Trainer Uli Forte aktuell auf dem Konto.

Sandhausen gegen Bielefeld, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler David Kinsombi für SV Sandhausen.
16. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Dario Dumic gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Silvan Sidler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler David Kinsombi.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov.
47. Minute: Silvan Sidler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
48. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Masaya Okugawa.
63. Minute: Der Sandhausen-Spieler David Kinsombi schießt ein Tor.
66. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Arminia wechselt Jacob Laursen gegen den Stürmer Christian Gebauer.
71. Minute: Bielefeld wechselt Florian Krüger gegen den Mittelfeldspieler Burak Ince.
71. Minute: Der Arminia-Spieler Robin Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Bello auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Sandhausen-Spieler Matej Pulkrab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Spielfeld.
77. Minute: Bielefeld wechselt Masaya Okugawa gegen den Stürmer Bryan Lasme.
83. Minute: Der Bielefeld-Spieler Andres Andrade wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niemann auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: David Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Feld.
90. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Spielfeld.
93. Minute: Der Sandhausen-Spieler Patrick Drewes sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Sandhausen.
Während dem ganzen Match SV Sandhausen gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: David Kinsombi erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kinsombi und Okugawa.

Sandhausen vs. Bielefeld verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Darmstadt 9810010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Sandhausen vs. Bielefeld (Start war 16.07.2022, 13:00 Uhr).