Greuther Fürth vs. Kiel: Die stärksten Szenen aus SpVgg Greuther Fürth gegen Holstein Kiel

Die Partie SpVgg Greuther Fürth gegen Holstein Kiel am 1. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 1. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth am 16.07.2022 den Herausforderer Holstein Kiel vor 8756 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Robin Braun.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Marc Schneider zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marc Schneider befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 5 der Tabelle. Unter Trainer Marcel Rapp belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. Holstein Kiel am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Timo Becker für Holstein Kiel.
31. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Julian Korb.
40. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Julian Green.
55. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Kiel wechselt Johannes van den Bergh gegen den Abwehrspieler Simon Lorenz.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jann-Fiete Arp geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Feld.
67. Minute: Der Kiel-Spieler Julian Korb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kirkeskov auf das Spielfeld.
67. Minute: Kiel wechselt Philipp Sander gegen den Abwehrspieler Marvin Schulz.
72. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Tobias Raschl sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Dudziak auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Gian-Luca Itter auf das Feld.
76. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Timothy Tillman.
80. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Simon Asta.
80. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Alexander Mühling.
84. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Porath auf das Spielfeld.
94. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Jeremy Dudziak.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Becker, Green, Tillman und Mühling.

Kiel vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Darmstadt 9810010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Greuther Fürth vs. Kiel (Start war 16.07.2022, 13:00 Uhr).