Pauli vs. Nürnberg: 1. FC Nürnberg patzt gegen Pauli

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg am 16.07.2022? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Der Gastgeber FC St. Pauli trat am 16.07.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 1. Spieltag vor 28582 Fans an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Heimmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC St. Pauli. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Heft.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Timo Schultz vollkommen zufrieden sein kann. Robert Klauß und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Timo Schultz nun auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. 1. FC Nürnberg am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jackson Irvine eröffnet für FC St. Pauli.
36. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Leart Paqarada.
39. Minute: Der Pauli-Spieler Lukas Daschner schießt ein Tor.
45. Minute: Der St. Pauli-Spieler Lukas Daschner sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger.
46. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Taylan Duman.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Taylan Duman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Wekesser auf das Spielfeld.
62. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jackson Irvine sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Nürnberg-Spieler Asger Sörensen die gelbe Karte.
66. Minute: Nürnberg wechselt Asger Sörensen gegen den Abwehrspieler Florian Hübner.
70. Minute: Der Pauli-Spieler Igor Matanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
70. Minute: St. Pauli wechselt Johannes Eggestein gegen den Stürmer David Otto.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Spielfeld.
74. Minute: Für den Pauli-Spieler Carlo Boukhalfa gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Manolis Saliakas geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Zander auf das Feld.
82. Minute: Nürnberg wechselt Jan Gyamerah gegen den Abwehrspieler Enrico Valentini.
82. Minute: Nürnberg wechselt Kwadwo Duah gegen den Stürmer Erik Shuranov.
90. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Erik Wekesser gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini schießt ein Tor.
90. Minute: Pauli wechselt Adam Dzwigala gegen den Mittelfeldspieler Betim Fazliji.
90. Minute: St. Pauli wechselt Eric Smith gegen den Mittelfeldspieler Afeez Aremu.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC St. Pauli.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Irvine, Paqarada, Daschner, Duman und Valentini.

Nürnberg vs. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Darmstadt 9810010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Pauli vs. Nürnberg (Start war 16.07.2022, 13:00 Uhr).