SV Stuttgarter Kickers vs. Stadtallendorf: SV Stuttgarter Kickers gewinnt mit 3 : 0

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen Eintr. Stadtallendorf am 08.06.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 1. Spieltag (Mittwoch den 08.06.2022) kam es in Stuttgart bei der 1. Aufstiegsspiel in Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und den Gästen von Eintr. Stadtallendorf. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. 3 : 0 für den Matchsieger SV Stuttgarter Kickers hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thorben Rech und Tobias Ewerhardy.

Mit diesem Heimsieg kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal absolut zufrieden sein. Eintr. Stadtallendorf-Trainer Dragan Sicaja und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Eintr. Stadtallendorf-Trainer Dragan Sicaja erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. Eintr. Stadtallendorf am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Stuttgarter Kickers Konrad Riehle.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der Eintr. Stadtallendorf-Spieler Del Angelo Williams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mirco Geisler auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
51. Minute: Ein Stadtallendorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Stadtallendorf-Spieler Kevin Bartheld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrej Markovic auf das Spielfeld.
67. Minute: Stadtallendorf wechselt Perry Ofori gegen Leon Lindenthal.
73. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. Konrad Riehle geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Ivo Colic geht vom Platz. Für ihn kommt Mijo Tunjic auf das Feld.
76. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Braig.
77. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Eintr. Stadtallendorf-Spieler Arne Schütze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Pape auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Nico Blank geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Reisig auf das Feld.
85. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Kevin Dicklhuber geht vom Platz. Für ihn kommt Halim Eroglu auf das Feld.
87. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Markus Obernosterer auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen Eintr. Stadtallendorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Riehle und Braig.

SV Stuttgarter Kickers vs. Stadtallendorf: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

1SV Stuttgarter Kickers1100333
2Eintr. Stadtallendorf10010-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, SV Stuttgarter Kickers vs. Stadtallendorf (Start war 08.06.2022, 19:00 Uhr).