Eintracht Frankfurt II-Frauen vs. SV Elversberg: 4 : 1 für die Heimmannschaft

Die spannende 2.Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt II gegen SV Elversberg vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.06.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 26. Spieltag in Frankfurt am Main in der 2. Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber Eintracht Frankfurt II am Sonntag den 05.06.2022 die Gäste von SV Elversberg vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: RP1 F-Riederwald (Eintr.). Die Sportler trennten sich am Ende mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Eintracht Frankfurt II. Silke Fritz war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jessica Bergmann und Melanie Scheb.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Eintracht Frankfurt II-Trainer Francesco Continolo durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Elversberg-Trainer Kai Klankert nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eintracht Frankfurt II-Trainer Francesco Continolo nun auf Rang 5. Unter Coach Kai Klankert belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt II vs. SV Elversberg am 26. Spieltag in der 2.Bundesliga

24. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt II Mai Hirata.
37. Minute: Ein Tor durch die Eintracht Frankfurt II-Spielerin Emily Kraft.
42. Minute: Eine SV Elversberg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Silke Fritz zieht die gelbe Karte für SV Elversberg-Spielerin .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Eintracht Frankfurt II: Nina Meck geht vom Platz. Für sie kommt Jessica Reiß auf das Feld.
57. Minute: Für eine Eintracht Frankfurt II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Eigentor! Verursacht durch die Spielerin Dilara Acikgöz, so etwas darf ihr nicht passieren.
68. Minute: Kai Klankert entscheidet, dass Jolina Sauer auf den Platz soll. Anina Hannah Haßler geht vom Rasen.
70. Minute: Die Eintracht Frankfurt II-Spielerin Kara Bathmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Fabienne Walaschewski auf das Spielfeld.
70. Minute: Die Eintracht Frankfurt II-Spielerin Emily Kraft wird ausgewechselt. Für sie kommt Sarina Fendrich auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Elversberg: Karen Hager geht vom Platz. Für sie kommt Luisa Blumenthal auf das Feld.
77. Minute: Francesco Continolo entscheidet, dass Michelle Hochstadt auf den Platz soll. Johanna Berg geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Eintracht Frankfurt II: Malin Katharina Janser geht vom Platz. Für sie kommt Tomke Schneider auf das Feld.
80. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt II schießt ein Tor.
89. Minute: Eintracht Frankfurt II erzielt einen Treffer durch Sarina Fendrich.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Eintracht Frankfurt II gegen SV Elversberg konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Sarina Fendrich erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Hirata, Kraft und Fendrich.

[Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages]

[Alle Infos zur Saison 2020/21]

Eintracht Frankfurt II vs. SV Elversberg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der 2.Bundesliga