SV Todesfelde vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Rafael Krause Spieler des Tages! Höhepunkte von SV Todesfelde vs. BSV Kickers Emden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SV Todesfelde vs. BSV Kickers Emden am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.06.2022.

Todesfelde: Der Gastgeber SV Todesfelde trat am Sonntag den 05.06.2022 gegen die Gastmannschaft BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord Relegation (Norddeutscher Fußball-Verband) am 1. Spieltag vor 1200 Fans an. Ort der Austragung: A-Platz Todesfelde Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Todesfelde noch der Herausforderer BSV Kickers Emden konnten die Begegnung für sich entscheiden. Luca Jürgensen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Thomas Bauer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von SV Todesfelde-Trainer Bastian Holdorf und BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann SV Todesfelde-Trainer Bastian Holdorf zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Rang 3 hat das Gastgeber-Team von SV Todesfelde-Trainer Bastian Holdorf nun 2 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Jungs von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Todesfelde vs. BSV Kickers Emden am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Tarec Blohm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn-Mathis Holm auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Todesfelde Rafael Krause.
67. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Heiko Visser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dirk Frerichs auf das Spielfeld.
69. Minute: Bastian Holdorf entscheidet, dass Dennis Studt auf den Platz soll. Marco Pajonk geht vom Rasen.
72. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Holger Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
79. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Til Martin Weidemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Luca Holst auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Tor durch den SV Todesfelde-Spieler Rafael Krause.
82. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tido Steffens schießt ein Tor.
83. Minute: Bastian Holdorf entscheidet, dass Christian Jaacks auf den Platz soll. Sören Gelbrecht geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Milad Faqiryar geht vom Platz. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Feld.
89. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Christian Rave wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Benner auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Spieler von BSV Kickers Emden schießt ein Tor.
90. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Timo Kuhlmann auf den Platz soll. Nils Ludwig geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Todesfelde gegen BSV Kickers Emden konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Rafael Krause versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Krause, Steffens und Eilerts.

SV Todesfelde vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord

1BSV Kickers Emden3210737
2Bremer SV3201636
3SV Todesfelde30213-22
4Concordia 1.30123-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, SV Todesfelde vs. (Start war 05.06.2022, 15:00 Uhr).