SV Meppen II-Frauen vs. Hannover: 3 : 2-Erfolg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Hannover vom 26. Spieltag am 29.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Meppen in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 100 Zuschauern am Sonntag den 29.05.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Meppen II und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: Teglinger Hauptstr., Platz A. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger SV Meppen II ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Norddeutschland war Kim-Jasmin Meineke. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Torben Stöß und Johannes Adam.

Mit diesem Heimsieg kann SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller absolut zufrieden sein. Hannover 96-Trainer Sebastian Baar und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller jetzt auf Tabellenplatz 4. Die Kontrahentinnen unter Hannover 96-Trainer Sebastian Baar erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen II vs. Hannover 96 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen II schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichterin Kim-Jasmin Meineke zeigt einer Hannover-Spielerin die gelbe Karte.
45. Minute: Patrick Schiller entscheidet, dass Louisa-Marie Schnieders auf den Platz soll. Viola Schäfer geht vom Rasen.
49. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch Franziska Haeckel.
51. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Hannover 96 Julia Catharina Dose.
56. Minute: Schiedsrichterin Kim-Jasmin Meineke zieht die gelbe Karte für Hannover-Spielerin .
63. Minute: Sebastian Baar entscheidet, dass Annika Schwarz auf den Platz soll. Sina Anger geht vom Rasen.
65. Minute: Patrick Schiller entscheidet, dass Maike Niemeyer auf den Platz soll. Nina Kossen geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Hannover: Isabel Waßmann geht vom Platz. Für sie kommt Joline Holitska auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen II: Andra Marie Benkens geht vom Platz. Für sie kommt Mara Winter auf das Feld.
80. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Maike Niemeyer schießt ein Tor.
82. Minute: Patrick Schiller entscheidet, dass Dewi Velema auf den Platz soll. Iris Margreet Boxem geht vom Rasen.
86. Minute: Hannover wechselt Alexia Mikrouli gegen Jana Voelker.
86. Minute: Sebastian Baar entscheidet, dass Elisa-Josephin Klein auf den Platz soll. Julia Catharina Dose geht vom Rasen.
87. Minute: SV Meppen II erzielt einen Treffer durch Finja Sasse.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen II gegen Hannover 96 keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Boxem, Haeckel, Dose, Niemeyer und Sasse.

SV Meppen II vs. Hannover: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord