Spoho Köln-Frauen - SW Warbeyen: Warbeyen 1945 erkämpft Auswärtssieg bei Spoho Köln-Frauen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Spoho Köln und SW Warbeyen vom 30. Spieltag am 29.05.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 30. Spieltag in Köln in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Vorwärts Spoho Köln am Sonntag den 29.05.2022 die Gäste von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. vor 50 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Nordfeld. Die Gastmannschaft VFR SW Warbeyen 1945 E.V. ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner VFR SW Warbeyen 1945 E.V. ging jubelnd vom Platz. José Carvalho war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Martinet und Cassey Esser.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Vorwärts Spoho Köln. Mit bisher 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter nun auf Rang 11. Unter Coach Scuderi Sandro belegen die Gegner mit 46 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Vorwärts Spoho Köln vs. VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 30. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Eine Spielerin von Vorwärts Spoho Köln schießt ein Tor.
59. Minute: SW Warbeyen wechselt Julia Hülsken gegen Alysha Zemlin.
61. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Lea Wippermann wird ausgewechselt. Für sie kommt Luisa Schanze auf das Spielfeld.
65. Minute: Warbeyen 1945 erzielt einen Treffer durch Sophie Schneider.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SW Warbeyen: Mariken Kroon geht vom Platz. Für sie kommt Shirin Timmermann auf das Feld.
78. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Antje Blumhagen wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Fischer auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter José Carvalho zeigt einer Warbeyen 1945-Spielerin die gelbe Karte.
8. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Vorwärts Spoho Köln Antje Blumhagen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Spoho Köln: Suzanne Clysters geht vom Platz. Für sie kommt Clara Marie Werner auf das Feld.
81. Minute: Eine Spielerin von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. schießt ein Tor.
90. Minute: Die Vorwärts Spoho Köln-Spielerin Sabrina Hans wird ausgewechselt. Für sie kommt Jennifer Küppers auf das Spielfeld.
90. Minute: SW Warbeyen erzielt einen Treffer durch Alysha Zemlin.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Vorwärts Spoho Köln gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Spielerin der Begegnung hervortun: Antje Blumhagen gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Blumhagen, Schneider, Timmermann und Zemlin.

Spoho Köln vs. SW Warbeyen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West