Alemannia Aachen-Frauen vs. GSV Moers: Unglaublich: Alemannia Aachen schießt GSV Moers-Frauen in die Krise!

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Alemannia Aachen vs. GSV 1910 Moers am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.05.2022.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 29.05.2022) kam es in Eschweiler bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Alemannia Aachen und den Gästen von GSV 1910 Moers. Ort der Austragung: Waldstadion (Rasen). 6 : 0 für den Gewinner Alemannia Aachen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Dirk Welters. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tina Bürschgens und Sefa Can Ezgin.

Mit diesem Heimsieg kann Alemannia Aachen-Trainer Lothar Weber vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 28 Punkten steht der Gastgeber mit Alemannia Aachen-Trainer Lothar Weber nun auf Rang 12. Die Kontrahentinnen unter GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Alemannia Aachen vs. GSV 1910 Moers am 30. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Lara-Louisa Poth.
37. Minute: Nachdem Dirk Welters einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sarah Giebels diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
44. Minute: Ein Tor durch die Alemannia Aachen-Spielerin Sarah Giebels.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
57. Minute: Die GSV Moers-Spielerin Elisa-Francina Maria Kammen wird ausgewechselt. Für sie kommt Ela Erol auf das Spielfeld.
59. Minute: Die Alemannia Aachen-Spielerin Luisa Wieseler schießt ein Tor.
61. Minute: Eckart Schuster entscheidet, dass Lara Borgmann auf den Platz soll. Anna-Lena Gellesch geht vom Rasen.
66. Minute: Lothar Weber entscheidet, dass Hannah Scheffler auf den Platz soll. Luisa Wieseler geht vom Rasen.
69. Minute: Lothar Weber entscheidet, dass Marja Enste auf den Platz soll. Gina-Maria Gottschalk geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Alemannia Aachen Fabienne Patrice Meder.
90. Minute: Ein Tor durch die Alemannia Aachen-Spielerin Sarah Giebels.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Alemannia Aachen gegen GSV 1910 Moers konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Begegnung hervortun: Sarah Giebels erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Poth, Giebels, Wieseler und Meder.

Alemannia Aachen vs. GSV Moers: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West