SpVg Berghofen-Frauen vs. 1. FC Köln II: SpVg Berghofen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen 1. FC Köln II-Frauen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SpVg Berghofen gegen 1. FC Köln II vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.05.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 30. Spieltag in Dortmund in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SpVg Berghofen am Sonntag den 29.05.2022 die Gäste von 1. FC Köln II vor 94 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Berghoferstr.. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 7. Der Sieger 1. FC Köln II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Benjamin Löding. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Hundsdörfer und Raphael Gamm.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von SpVg Berghofen-Trainer Laura Marienfeld wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 44 Punkten steht der Gastgeber mit SpVg Berghofen-Trainer Laura Marienfeld jetzt auf Tabellenplatz 6. 75 Zähler haben die Fußballerinnen von 1. FC Köln II-Trainer Alexander Schwarzer aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SpVg Berghofen vs. 1. FC Köln II am 30. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Die 1. FC Köln II-Spielerin Carolin Schraa schießt ein Tor.
37. Minute: Die 1. FC Köln II-Spielerin Daria Collas schießt ein Tor.
41. Minute: Eine Spielerin von 1. FC Köln II schießt ein Tor.
43. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FC Köln II Laura Vogt.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 4.
53. Minute: Laura Marienfeld entscheidet, dass Jacqueline Baumgärtel auf den Platz soll. Jennifer Kaleja geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FC Köln II Leonie Zilger.
56. Minute: Ein Tor durch die 1. FC Köln II-Spielerin Carolin Schraa.
61. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SpVg Berghofen: Anne Cathrine Kufner geht vom Platz. Für sie kommt Madita Sommer auf das Feld.
66. Minute: Alexander Schwarzer entscheidet, dass Lena Plank auf den Platz soll. Dana Marleen Schüller geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1. FC Köln II: Carlotta Imping geht vom Platz. Für sie kommt Jana Beuschlein auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1. FC Köln II: Leonie Zilger geht vom Platz. Für sie kommt Carolin Elsen auf das Feld.
70. Minute: Eine 1. FC Köln II-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Laura Marienfeld entscheidet, dass Natascha Rudat auf den Platz soll. Julia Gödecke geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SpVg Berghofen: Lara Plastwich geht vom Platz. Für sie kommt Pia Lange auf das Feld.
73. Minute: 1. FC Köln II erzielt einen Treffer durch Lena Plank.
77. Minute: Die 1. FC Köln II-Spielerin Carolin Schraa wird ausgewechselt. Für sie kommt Jasmin Steffens auf das Spielfeld.
81. Minute: SpVg Berghofen erzielt einen Treffer durch Jacqueline Baumgärtel.
88. Minute: Für eine 1. FC Köln II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 7 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SpVg Berghofen gegen 1. FC Köln II konnten sich diesmal gleich mehrere Kickerinnen mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Leonie Zilger und Carolin Schraa erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Schraa, Collas, Zilger, Vogt, Plank und Baumgärtel.

SpVg Berghofen vs. 1. FC Köln II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West